港聞

【特首選舉】稱無候選人找他組班 高永文:主要興趣是臨牀工作 近換屆需開始準備工作 (15:00)

食物及衛生局長高永文出席活動後,就特首選舉回應記者問題。他指沒有候選人曾找他組班,而且自己主要的興趣是臨床工作。

其他報道:明報特首選舉專頁

早前特首候選人林鄭月娥出席電台節目時被問到是否已經組班,她就回答說「我梗係諗緊喇。」高永文被問到林鄭月娥有沒有找他組班時,他指沒有,而且其他候選人也沒有找他組班。

被問到如果有人邀請他加入班子會不會考慮時,高永文表示已經多次表示自己的主要興趣是臨床工作,指現時距離政府換屆時間不遠,需要開始進行準備工作。

另外兩位候選人為曾俊華及胡國興。

其他報道:認124億工程撥款有爭議 李慧琼反問:為何不先通過,再與居民磋商方案?

其他報道:【特首選舉】唐英年:選舉有不同言論屬正常 稱今屆「場戲已經無咁好睇架喇」

其他報道:自動拍照call Uber  機主曾開偽冒Paypal釣魚電郵 手機疑遭遙控 專家:或泄密碼

相關字詞﹕高永文 林鄭月娥 特首選舉 組班 班子 換屆 編輯推介

上 / 下一篇新聞