港聞

【特首選舉】唐英年:選舉有不同言論屬正常 稱今屆「場戲已經無咁好睇架喇」 (11:31)

有報刊日前刊登自稱與特首候選人林鄭月娥共事過的「資深政務官」的公開信,信中指林鄭月娥比特首梁振英更自以為是、卸責邀功,林鄭月娥其後發聲明反駁說法全屬杜撰、天方夜譚。前政務司司長唐英年就指高官要求高正常,亦指選舉期間有不同言論屬正常。

其他報道:【短片】限量版波鞋炒貴兩倍 南亞排隊黨爭利 5漢衝入銅鑼灣Nike專門店狂毆同鄉

唐英年指自己與林鄭月娥共事多年,她是一個盡心盡力的政府團體一分子,認為她偶然要求高是應該,亦表示如果政府高層要求不夠高,事情會做得不好。

就特首選舉,唐英年表示在選舉過程中有不同言論屬正常情況,一定會有很多不同的人說話,亦相信比他參選上屆特首時「場戲已經無咁好睇架喇。」

另外兩位特首選候人是曾俊華及胡國興。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【短片:特首選舉】林鄭月娥出席新民黨座談會 若當選邀葉劉入局? 林鄭:私下再傾 

其他報道:【Emily Online:超窩心】相處講quality 曾太為曾俊華加枱燈看fb留言 陪同落區被集郵

相關字詞﹕特首選舉 唐英年 曾俊華 胡國興 林鄭月娥 編輯推介 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞