港聞

下一篇
上一篇

【短片】樂富富強苑停車場遭縱火 被困火場司機:過程恐怖 (10:27)

樂富發生汽車縱火案件。現場為富美街8號富強苑停車場,早上9時許,多人見到一樓有車冒出大量濃煙,火勢一發不可收拾,傳出數下爆炸聲,於是報警求助,消防接報到場,出動一條喉及兩隊煙霧隊,最終將火救熄,經點算有8車焚毀,正調查起火原因,肇事車主到場了解。

其他報道:旺角炒欄打「白鴿轉」 醉駕司機問:我做錯咩?飲酒揸車之嘛!

被困火場的司機何先生表示,將車駛入上址地下該層時,發現濃煙密佈,一度讓路給消防進入火場救火,嘗試離開時發現伸手不見五指,被困火場,最終需要消防的協助方可離開,形容過程恐怖。

消防表示,早上9時31分接報富強苑多層停車場一樓有車輛著火,派出11輛消防車及1輛救護車,約20分鐘將火救熄。事件中有8輛車焚毀。

消防根據閉路電視及現場搜證,於距離起火位置約10米外的花槽檢獲兩罐白電油罐,認為起火原因有可疑,交由警方跟進。

其他報道:自動拍照call Uber  機主曾開偽冒Paypal釣魚電郵 手機疑遭遙控 專家:或泄密碼

其他報道:廢物徵費明公布 推專用垃圾袋 一日一個料每月22.5至90元

相關字詞﹕編輯推介 富強苑 縱火

上 / 下一篇新聞