港聞

下一篇
上一篇

的士剷行人路險撞「曾俊華」 司機未能「吹波波」被捕 (23:39)

紅磡發生的士失控險撞「曾俊華」的交通意外。一輛的士今早行駛途中失控掃欄剷上行人路撼向石壆,險撞及掛在鐵欄上特首候選人曾俊華的宣傳橫額,的士司機涉未能提供呼氣測試被捕,送院治理。

他報道:【短片:特首選舉】新民黨與候選人會面 曾俊華:相信選委以良心投票

被捕司機姓李,54歲,表面無受傷,但報稱不適需送院治理,未有大礙。李涉嫌未能提供樣本作酒精呼氣測試罪名,暫准保釋候查,須於下月中旬返警署報到。

事發今早7時許,李駕駛空載的士沿漆咸道北行至理工大學對開時,李報稱的士右轉入暢運道時因路滑失控,掃毁約12呎鐵欄剷上行人路撞向花槽停下,幸未有傷及途人,其後警員到場調查。

現場鐵欄掛有一幅特首候選人曾俊華的宣傳橫額,的士差兩、三米即撞向「曾俊華」。

其他報道:【Emily Online】義工南丫島救10流浪狗 發哥幫手推車運送 網民:如果佢係特首就好

其他報道:【短片】限量版波鞋炒貴兩倍 南亞排隊黨爭利 5漢衝入銅鑼灣Nike專門店狂毆同鄉

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞