港聞

【三英戰呂布】內地竊匪匿北角華豐國貨 三老保安血戰擒賊 (23:57)

北角華豐國貨上演「三英戰呂布」擒賊記。一名內地竊匪疑匿藏在店內至打烊,趁職員下班後擬犯案,但3名六旬老保安員發現賊蹤,雙方當場爆發血戰,3保安終合力擒賊,事件中4人同告受傷,分別送院治理。

其他報道:【短片:特首選舉】新民黨與候選人會面 曾俊華:相信選委以良心投票

3名擒賊保安員分別64歲姓蔡、68歲姓張及68歲姓李,分別頭部、背部及手腳受傷,經治理後未有大礙。被捕匪徒姓陳,46歲,持雙程證來港,涉嫌爆竊,頭部受傷送院治理,情況穩定。

現場英皇道395至421號華豐國貨。消息稱,周五晚深夜11時許,當時國貨公司已打烊,姓張保安員在舖內巡邏時,聽到地下參茸海味部門傳出異聲,前往查看時,驚見一名持螺絲批可疑男子正在搜掠,即大聲喝止及呼叫姓蔡及姓李同事趕至。

竊賊見事敗企圖逃走,但被張攔阻,雙方發生打鬥,賊人用螺絲批作武器刺傷張的額頭,致其血流披面。其後蔡及李趕至加入「戰團」,經一番困獸血戰,3保安合力將匪徒制服報警。

警員到場調查,未見國貨公司閘門有損毁痕迹,不排除匪徒在關門前匿藏舖內伺機犯案,被保安員發現合力擒住,初步算點國貨公司未有損失,案中匪徒及3名保安浴血受傷,由救護車送院治理;警方列作爆竊案處理,交由東區警區刑事調查隊第8隊跟進。

其他報道:【Emily Online】義工南丫島救10流浪狗 發哥幫手推車運送 網民:如果佢係特首就好

其他報道:【短片】限量版波鞋炒貴兩倍 南亞排隊黨爭利 5漢衝入銅鑼灣Nike專門店狂毆同鄉

相關字詞﹕編輯推介 華豐國貨 爆竊 三英戰呂布

上 / 下一篇新聞