港聞

下一篇
上一篇

【短片】海關將軍澳新都城破毒品包裝中心 兩名90後無業男被捕 檢8斤冰毒 (23:15)

海關今日在將軍澳新都城一單位破獲毒品案,共檢8公斤冰毒及拘捕兩名涉案男子,毒品總值約270萬元。

被捕兩名男子同是25歲,報稱無業,涉嫌販毒罪名,將被通宵扣查;警方正追緝在逃同黨。

消息稱,海關毒品調查科人員經調查,今日下午1時許在將軍澳新都城中心埋伏,其間截查兩名準備進入大廈的目標男子,在其中一人所攜的袋內搜出3公斤冰毒,其後再在兩人樓上單位檢獲5公斤冰毒、一批包裝工具及郵寄紙箱,毒品總值約270萬元,相信破獲一個毒品包裝中心。

海關人員在行動中檢獲郵遞用品,相信毒品除了供應本地外,不排除會郵寄至外地,正追查毒品來源及分銷地點。

其他報道:捐款助警遭惡搞 向太微博發炮:P圖者不得好死

其他報道:【短片:好人好事】屯門公路電單車遭胎面纏住 拖車司機義助解困:「職業病」,不是工作範圍也幫忙

相關字詞﹕販毒 海關 新都城 將軍澳

上 / 下一篇新聞