港聞

下一篇
上一篇

【短片:特首選舉】新民黨與候選人會面 曾俊華:相信選委以良心投票 (21:31)

擁20張特首選委票的新民黨,今午與3位特首候選人分別進行閉門會面,繼林鄭月娥和胡國興後,曾俊華於是最後一位候選人出席新民黨座談會。新民黨選委指於會內問及曾俊華的政府班子時,因對方未有回應而對他的信心大打折扣。曾俊華於會後解釋,因仍不是時候向大家提及其班子,對於其選情,他指相信每位選委會有自己的想法和以良心投票。

其他報道:明報特首選舉專頁

曾俊華形容跟新民黨的討論內容有建設性,又指現時會把握時間,除了爭取選委支持,亦會繼續安排落區,爭取市民的支持。他總結今日落區的情況,有很多感動場面,「每次情況都差不多,反應都好好」。 

對於有公務員以匿名信指,與林鄭月娥的合作較差,曾俊華指難有標準,只稱自己與下屬一向有商有量,亦會善用各人的長處以加強效率。當被問及曾於論壇中表示為何提及可幸未曾當過林太的下屬時,曾俊華打趣回應:「我有這樣說過嗎?」他表示「知道Carrie的要求好高」,可能未必人人都達到其要求,又笑指自己曾當葉劉淑儀的下屬,「對方給我的評分也很高」。

而回應早前有關「撕裂2.0」的說法,曾俊華說,不是指明誰是「撕裂2.0」,而是擔心香港的情況會變成更撕裂。

其他報道:【多圖:特首選舉】曾俊華訪尖沙嘴 4歲半男孩送薯片打氣 讚「好好人」

其他報道:【短片+多圖】落區被包圍箍頸合照 曾俊華:精力充沛不會攰,市民支持是動力

其他報道:林鄭「撕裂2.0」根據何在 曾俊華:只是擔心

相關字詞﹕特首選舉 特首跑馬仔 曾俊華 胡國興 林鄭月娥 新民黨 選委 撕裂

上 / 下一篇新聞