港聞

下一篇
上一篇

【短片】限量版波鞋炒貴兩倍 南亞排隊黨爭利 5漢衝入銅鑼灣Nike專門店狂毆同鄉 (19:02)

限量版波鞋有價有巿,引來南亞裔排隊黨爭利,今日更在銅鑼灣白沙道Nike專門店觸發傷人案。下午3時許,上址推出復刻版Nike Air Max 1 atmos Elephant波鞋,門市限量90對,並以抽籤方式發售,引來大批南亞裔人士排隊。

其他報道:捐款助警遭惡搞 向太微博發炮:P圖者不得好死

門巿完成派籌後,有人疑未被抽中引發不滿,約5名南亞裔男子分持水喉通,向打一名正在排隊的同鄉施襲,遇襲男子衝入專門店求救,惟兇徒衝入在店內繼續圍毆事主,得手後施施然離去,店員致電報警。警員趕至經調查後,傷者由救護車送院治理,未有大礙;案件列有人襲擊導致他人受傷處理。

據悉,今日推出的Nike Air Max 1 atmos Elephant波鞋,每雙訂價1099元,炒價已上升近兩倍至3000元,故吸引不少排隊黨及波鞋迷漏夜排隊搶購。遇襲南亞裔男子日前夥同10多名同鄉到上址組成排隊黨,輪候2日2夜購買波街,事件中懷疑人未能購得足夠數量波鞋,遂遂向事主施襲泄憤。

其他報道:離開立會遇示威 麥美娟報警 指威脅議員安全

其他報道:【恐嚇炸警署】警一連4日接恐嚇電郵 拘24歲女子

相關字詞﹕編輯推介 限量波鞋 排隊黨 南亞裔

上 / 下一篇新聞