港聞

下一篇
上一篇

【短片、多圖:特首選舉】曾俊華訪尖沙嘴 4歲半男孩送薯片打氣 讚「好好人」 (17:45)

特首選舉最後階段,候選人曾俊華下午到訪大圍、荃灣、旺角及尖沙嘴爭取市民支持。在尖沙嘴,大批市民等候與曾俊華拍照,更有4歲半小朋友送上一筒薯片向有「薯片叔叔」之稱的曾俊華表示支持。在曾俊華競選團隊帶領下,市民一度高呼「曾俊華加油」,氣氛高漲。

其他報道:【短片:特首選舉】取消視察天水圍墟市被轟「誠信破產」 林鄭致歉指有溝通誤會 稱盼下周往訪

4歲半的劉子樂在母親陪同下,特意到尖沙嘴等候曾俊華出現。子樂說,在電視上見過曾俊華,認為他「好好人」,他更用自己的利市錢買了一筒薯片送給「薯片叔叔」,希望為曾俊華打氣。其母劉太在旁向子樂解說特首選舉為何物,劉太稱,欣賞曾俊華親民本色,亦認同曾俊華政綱取消小三TSA部分。

曾俊華出現後,市民一湧而上,現場十分擁擠。曾俊華抱起子樂合照,然後子樂與其母成功與曾俊華自拍,曾俊華亦一度收下薯片,但其後因要與其他市民拍照,曾俊華把薯片交回子樂手上,「佢(曾俊華)叫我幫手拎住先」。因拍照時情况混亂,子樂有點驚惶失措,但最終他們將薯片交到曾太手中。

在曾俊華競選團隊帶領下,部分市民一度高呼「曾俊華,加油」,氣氛高漲。曾俊華逗留約20分鐘後欲離開,惟被市民重重「包圍」,再擾釀10分鐘才能離去。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【短片:好人好事】屯門公路電單車遭胎面纏住 拖車司機義助解困:「職業病」,不是工作範圍也幫忙

其他報道:有勇氣向北京說不? 林鄭:我都幾出名係好有勇氣的人

其他報道:捐款助警遭惡搞 向太微博發炮:P圖者不得好死

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 特首跑馬仔 曾俊華 曾黃蓮華 emily online 薯片叔叔

上 / 下一篇新聞