港聞

下一篇
上一篇

【短片:村屋命案】死者幫忙村民維修水電 街坊讚樂於助人 (13:55)

沙田火炭禾寮坑村昨日發生命案,村民議論紛紛,人言言殊。有村民指姓韓的疑兇性情暴躁,但亦有村民指疑兇與人有講有笑;至於姓黃死者,有村民指黃樂於助人。

姓吳村民表示,姓韓的疑兇花名「大嚿」,性情比較暴躁,曾有村民推着手推車出入,因村路狹窄,阻礙韓出入,有人曾破口大罵稱:「信唔信我打死你啊嗱!」不過,另一名姓何女村民則說,認識疑兇及死者,指疑兇「份人冇咩嘢」,與村民有講有笑,對於他涉及兇案感到非常震驚。

另外,姓岑村民說,死者與妻兒一家三口住在村內,性格樂於助人,有時還會幫村民維修水電,價錢相宜。

其他報道:村屋命案疑兇聲稱無辜 高喊「警察冇證據拉我」 不肯戴頭套遮面

其他報道:【恐嚇炸警署】警一連4日接恐嚇電郵 拘24歲女子

相關字詞﹕編輯推介 村屋命案 禾寮坑村 謀殺

上 / 下一篇新聞