港聞

下一篇
上一篇

【特首選舉】建築測量等4學會論壇僅林鄭出席 傳媒到場方知閉門進行 集體離場 (13:56)

建築師學會、園境師學會、規劃師學會、測量師學會在將軍澳知專設計學院聯合舉辦特首候選人選舉論壇,但只有林鄭月娥出席,另外兩名候選人曾俊華及胡國興均婉拒出席。

其他報道:林鄭斥匿名公開信無中生有 強調自我要求君子之爭 不用這種選舉手法

論壇今早舉行,當各傳媒到場時,卻被通知論壇是閉門進行,開場亦不設攝影時間。場內雖為傳媒開設一房間,但內裏只有枱椅,未有電視直播場內情況,登記處職員指可從facebook直播觀看論壇內容。

被問到能否在開場時設攝影時間(photo call),主辦單位指因安全問題,難以即時安排攝影時間,並指活動只供學會會員參與,若與傳媒溝通上有不妥善,感到不好意思。

到場的記者最後集體離場。根據活動採訪邀請,雖然註明傳媒請到場外登記處登記及「論壇將以facebook live直播」,但未有註明論壇是閉門進行或只招待會員入內。

林鄭月娥競選辦表示,林鄭月娥先會見4個學會會員,然後會見選委,兩環節之間可接受傳媒訪問。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:林鄭「撕裂2.0」根據何在 曾俊華:只是擔心

其他報道:指港台「唔掂」 林鄭:非真批評有說笑成分 關心港台發展

其他報道:曾俊華認疲累渴望睡覺 看什麼留言落淚?曾:好多方面

其他報道:指難料選委投票意向 曾俊華:最後一刻決定或有變

其他報道:凌晨回應匿名政務官公開信 林鄭指全屬杜撰深表遺憾

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 特首跑馬仔 林鄭月娥 特首候選人論壇 閉門 曾俊華 胡國興

上 / 下一篇新聞