港聞

下一篇
上一篇

【特首選舉】林鄭談組班目標:年輕新血及女性較現屆多 (12:12)

特首候選人林鄭月娥今早在商台節目中被問到是否已經組班,她說「我梗係諗緊喇」,又指班子目標為較年輕以及女性較現屆多。

其他報道:明報特首選舉專頁

林鄭月娥說自己曾參與兩次組班,過去自己是「製造困難」的人,因為自己是一直都不答應的一位。她說現時「廚房太熱」,且加入班子對家人有影響。她指一個人有志加入班子,甚至願意減薪加入政府的人,最難的是家人會否同意他加入。

林鄭月娥指她的班子目標是較為年輕,會有較多新血,女性一定比現屆班子多。被問到現有班子會不會被全換或有人可以留任,她指不應視為換或炒,因為一屆就是一屆,看候選特首和個別官員看法而定。

對於早前指將更換財金官員,林太表示以同樣原則處理。

特首選舉人還有曾俊華和胡國興。

其他報道:指港台「唔掂」 林鄭:非真批評有說笑成分 關心港台發展

其他報道:指難料選委投票意向 曾俊華:最後一刻決定或有變

相關字詞﹕特首選舉 林鄭月娥 組班 班子 換屆

上 / 下一篇新聞