港聞

【特首選舉】林鄭望高票當選 580提名票為基礎有信心贏 (10:19)

特首選舉本月26日舉行,候選人之一林鄭月娥今早在香港電台節目上表示,希望可以高票當選,而且有580提名票為基礎,感到有信心。

其他報道:明報特首選舉專頁

被問到當選信心有多大時,林鄭月娥指參選當然希望勝出,亦希望是高票當選。她指過去兩個月都感到戰戰兢兢,但有580張提名票為基礎,當然有信心勝出,表示在未來一星期會努力,不會掉以輕心。

另外,關注街市及墟市等多個團體昨天指林太突然取消今午到天水圍視察活動,他們對林太失約感到非常憤怒及遺憾,林鄭月娥在節目上回應指如果事件使其他人感到不開心,她表示歉意,對競選辦未能安排時間給所有活動感到抱歉,她自己亦希望盡量抽時間去天水圍,但今天完成電台訪問後仍有5至6個活動,往後願意更加多接觸市民。

特首候選人還有曾俊華和胡國興。

其他報道:指港台「唔掂」 林鄭:非真批評有說笑成分 關心港台發展

其他報道:曾俊華認疲累渴望睡覺 看什麼留言落淚?曾:好多方面

相關字詞﹕特首選舉 林鄭月娥 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞