港聞

下一篇
上一篇

【短片:村屋命案】疑兇聲稱無辜 高喊「警察冇證據拉我」 不肯戴頭套遮面 (09:57)

沙田火炭禾寮坑村發生扑爆頭命案,姓韓66歲男子涉嫌謀殺被捕,凌晨3時許由探員押走,帶返警署調查。他拒絕戴上頭套,被扣上手鐐及腰纏鐵鏈,身材矮小、穿着拖鞋,由村屋步往警車途中,一直情緒激動,操不純正廣東話呼冤,聲稱自己無辜,不斷重覆「警察拉咗我,佢冇證據」,「警察冇證據拉我」,探員用文件替其遮面,但他卻叫喊「唔好遮」。

探員在現場檢走兩個手槌、兩塊木及一個鐵鉗,以及染血衣物、手套、皮帶及數百元現金等證物,其中一個手槌木柄斷開。據悉,疑兇行兇後返回家中換衣服,再到現場村屋門外報警聲稱遇襲,其間已有一段時間,不排除姓黃63歲受傷男子失救致死。

消息又稱,死者指家人2015年買下村中一幅土地,惟疑兇指土地業權實屬他所有,兩人為此多次起爭執。

其他報道:接連收恐嚇電郵稱在警署放炸彈 警拘一女子

其他報道:【村屋命案】死者爆頭滿身傷 疑兇被捕後拒合作 警改列兇殺案

 

相關字詞﹕編輯推介 命案

上 / 下一篇新聞