港聞

【特首選舉】指港台「唔掂」 林鄭:非真批評有說笑成分 關心港台發展 (09:29)

特首候選人林鄭月娥今早接受香港電台訪問,在節目上被問到早前曾於香港記者協會舉辦的特首選舉座談會上,說到港台「唔掂」及「資源唔夠」等,她回應指,當日說話並不是真的批評式的說「唔掂」。

其他報道:明報特首選舉專頁

林鄭月娥表示,當時的說話不可以說是很認真及「計算過」去講,只是覺得當日的場合可以輕鬆一點去說話。她指自己真的經常看和聽港台,當日說「唔掂」有少少說笑成分,並不是批評式的說「唔掂」,而是說「你哋應該係可以做得好好嘅」。

林鄭月娥說,如果以整段說話來聽,就會感到其實她很關心港台發展,認為出現問題不外乎政策或資源問題。她亦指,往後願意與港台管理層及前線員工,更多地討論港台未來發展。

其他報道:凌晨回應匿名政務官公開信 林鄭指全屬杜撰深表遺憾

其他報道:暴動罪囚3年 官:須付代價 3人考慮上訴

相關字詞﹕特首選舉 林鄭月娥 香港電台 港台 編輯推介

上 / 下一篇新聞