港聞

下一篇
上一篇

【特首選舉】曾俊華認疲累渴望睡覺 看什麼留言落淚?曾:好多方面 (09:28)

特首選舉踏入最後階段,特首候選人曾俊華早上於商台節目直言感到疲累,「除了疲倦之外,好渴望睡一覺」,又說選舉期間感受良多,市民亦給予他很多動力,「在街上見到和網上留言,好多支持鼓勵的說話,分享對未來期望、對我的期望,非常寶貴。(市民)指這幾年很大撕裂,令他們覺得很累,希望少點爭執,多些理性討論,不要太多對立」。

至於競選團隊成員羅永聰透露曾俊華一邊看網上留言一邊哭了出來,曾俊華於節目中被問及看到什麼留言導致落淚,他指「其實好多……好多留言……其實好多市民……真是好多……好多方面」。他表示,每日會盡量看留言,形容「大家很坦白地去分享自己對很多事的看法」。

特首候選人還有林鄭月娥和胡國興。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:凌晨回應匿名政務官公開信 林鄭指全屬杜撰深表遺憾

其他報道:暴動罪囚3年 官:須付代價 3人考慮上訴

其他報道:【港珠澳大橋】屯門至赤鱲角連接路 料延至2020年完工

其他報道:葉劉淑儀批預算案「舊瓶新酒」:年初低估收入、年尾庫房水浸已是常態

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 曾俊華 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞