港聞

下一篇
上一篇

【特首選舉】凌晨回應匿名政務官公開信 林鄭指全屬杜撰深表遺憾 (08:10)

《蘋果日報》昨日刊登一篇名稱曾與特首候選人林鄭月娥共事的資深政務官公開信,批評林鄭月娥處事手法、近年作風轉變、沒有團隊精神欠缺親和力,以及林太任發展局長時未有提交土地供應清單,對樓價高企有不可推卸責任等。林鄭月娥今天凌晨發表英文聲明,指有關匿名公開信未有就指控提供任何證據,內容全屬杜撰,她深表遺憾。

林鄭月娥在聲明中回應「扣起」土地供應清單的指控,指她任發展局長期間的土地供應工作,可於《財政預算案》發表後的年度賣地計劃記者會中找到紀錄。

她又強調,土地供應工作需要團隊合作,涉及其他政策局官員和規劃及土地部門等,而這些工作已向財政司長領導的房屋用地供應督導小組(後改組成土地供應督導委員會)報告。

本屆特首選舉有3名候選人,包括前政務司長林鄭月娥、前財政司長曾俊華、退休法官胡國興。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【短片、多相】曾俊華民主黨慶遇劉夢熊 劉:你嗰啲綿裏藏針、柔中帶剛開始發揮啦

其他報道:【特首選舉】林鄭取消天水圍視察 團體轟「誠信破產」 競選辦:近日活動頻密,爭取休息 

其他報道:曾俊華稱有信心第一輪勝出 指落區市民熱烈證「支持不只在網絡」

相關字詞﹕編輯推介 林鄭月娥 特首選舉 公開信 特首跑馬仔 回應批評

上 / 下一篇新聞