港聞

【村屋命案】死者爆頭滿身傷 疑兇被捕後拒合作 警改列兇殺案 (23:48)

沙田火炭禾寮坑村今午發生扑爆頭命案,現場消息稱,63姓黃死者身體多處受傷,其中頭部重創大量流血,送院時仍有生命跡象,惟搶救後不治。警方已把案件改列兇殺案處理。

警員到場時,見到66歲姓韓男子站於案發單位門外,他事後被捕。據悉,韓被捕後不肯多說,且採取不合作態度,警員需帶備爆破工具到場,爆開相鄰寮屋蒐集證據。

據了解,姓黃死者與姓韓疑兇均居於火炭禾寮坑村,黃常為村民做維修水電工程。而韓除了居於案發村屋外,另有多間寮屋出租,日前一名租客因租務問題,韓遂停止供水。

其後租客找來姓黃協助接駁水源,韓獲知後大為不滿,遂找黃爭論。因兩人素積怨,結果因接駁水源問題先口角再打鬥,黃被打重傷昏迷倒地,韓見狀報警,警員趕至將傷者送院搶救不治,韓則涉案被捕。

其他報道:兩藥坊職員騙內地客5萬元買雙飛人 欺詐罪成 官明言必判囚且刑期不短

其他報道:大埔富亨邨情殺案 疑兇曾犯風化案 街坊稱女死者遺兩兒

相關字詞﹕編輯推介 沙田 命案 兇殺案

上 / 下一篇新聞