港聞

下一篇
上一篇

沙田漢遇襲受傷 送院搶救後不治 警拘留同屋一男子調查 (20:32)

(21:05:內容更新,警方扣留一名男子調查。)

最新發展:【村屋命案】疑涉金錢糾紛 男子遭扑爆頭身亡 66歲報警男被捕

沙田今午發生襲擊命案。一名男子在一間村屋內遇襲受傷,送院搶救後不治,警方調查後,把屋內另一名男子扣留調查,正了解案件內情。

消息稱,今日下午5時許,一名男子報警稱在沙田火炭禾寮坑路一間村屋內遭人襲擊受傷,又指現場有另一名傷者。警員趕至一間村屋調查,一名清醒男子為報案人,另一名男子則受傷昏迷倒地,由救護車送院,經搶救證實不治,死因有待驗屍確定。

警方暫列襲擊致造成實際身體傷害案處理,經初步調查,相信兩名男子較早前在村屋內爭執,死者遇襲倒地,其後不治,不排除稍後或改列兇殺案處理。

其他報道:特首獲選為政協副主席 退休攝影師入稟控梁振英「兼職」

其他報道:【各有說法】被指違規拍片及指罵區議會職員 方國珊稱「我無罵人」 指拍片保公眾知情權

相關字詞﹕編輯推介 受傷人 禾寮坑路

上 / 下一篇新聞