港聞

【特首選舉】林鄭取消天水圍視察 團體轟「誠信破產」 競選辦:近日活動頻密,爭取休息 (20:03)

一眾關注街市及墟市團體,今日發採訪通知,批評特首候選人林鄭月娥突然取消明午(18日)到天水圍視察的活動,質疑林太對解決領展問題的決心,「團體及一眾街坊對林太失約表示非常憤怒及遺憾」,林鄭月娥競選辦回應本報查詢,表示近日林太活動頻密,需要多爭取時間休息,因此決定取消或押後部分活動。

其他報道:曾俊華稱有信心第一輪勝出 指落區市民熱烈證「支持不只在網絡」

監察公營街市發展聯盟、天耀街市關注組、撐.基層墟市聯盟等團體在採訪通知中透露,今日收到林太競選辦來電,指林太未能會面,眾團體「讉責林鄭月娥誠信破產,口說『we-connect』關注基層需要,事實上拒絕回應基層街坊生活苦況,無意解決香港三座大山之一『領展霸權』」,又強烈要求林鄭月娥與團體及街坊會面。

林鄭月娥競選辦回應本報查詢時強調,一直關注領展問題,已跟有關團體聯絡,計劃下周在競選辦會面,又表示明白及諒解一眾團體對活動行程改動有意見。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:劉兆佳料林鄭首輪即勝出 難言得票是否「6字頭」

其他報道:特首獲選為政協副主席 退休攝影師入稟控梁振英「兼職」

相關字詞﹕特首選舉 領展 林鄭月娥 編輯推介

上 / 下一篇新聞