港聞

男子騷擾拳打逼妻女給錢內地女友 遭入稟索償及申禁制令 (15:33)

已婚漢在內地結交女友後,多次要求在港的髮妻及女兒給錢予其女友被拒,已婚漢其後多次致電兩人,又拳打女兒,並最少46次前往女兒任職的幼稚園拍門及大聲叫喊騷擾女兒,其後又前往兩人居所,揚言會殺死兩人。其妻及女兒日前入稟高等法院申請禁制令,禁止已婚漢繼續騷擾及恐嚇兩人。

根據入稟狀,原告江奕妹及王國英,分別是被告王日新的合法妻子及女兒。原告人要求法庭頒下禁制令,禁止被告作出暴力威嚇、騷擾行為及致電原告,並禁止原告進入女兒工作的幼稚園及兩人居所附近範圍,同時要求被告賠償,但入稟狀未有提及索償金額。

其他報道:【十二宮性侵案】男子姦情婦未成年女兒等13項罪名成立

其他報道:兩藥房職員騙內地客5萬元買雙飛人 欺詐罪成 官明言必判囚且刑期不短

其他報道:【的士抗議】易志明立會將提擱置專營的士方案 行家路過唱反調罵「廢柴」

相關字詞﹕已婚 婚外情 恐嚇 騷擾 禁制令 賠償 索償

上 / 下一篇新聞