港聞

下一篇
上一篇

大埔富亨邨情殺案 疑兇曾犯風化案 街坊稱女死者遺兩兒 (15:15)

大埔富亨邨昨發生情殺案,28歲姓謝女事主遇害時全身赤裸昏迷倒卧牀上,身體部分地方有被鋪遮蓋,送院不治;有街坊稱謝女遺下兩名兒子,唏噓不已。據悉,女死者有藏毒案底,而42歲姓徐男疑兇曾被揭發干犯強姦,其後與未成年少女發生性行為,先後兩次入獄。

死者與徐同居前住在大埔大元邨一單位,本報下午到場了解,謝女的街坊楊太表示,死者約兩年前與丈夫搬入上址,兩人育有兩名兒子,由死者照顧一個,其母照顧另一個,後來死者疑與丈夫分開,母子繼續住在上址。

楊太稱其後曾見過不少男子出入單位,個多月前謝女更被發現赤祼下身倒臥走廊,而她照顧的兒子因營養不良,經社署交托送往寄養家庭照顧。

其他報道:法官:暴動罪着眼集體暴力非個別行為 判刑須告訴公眾參與暴動代價可能很大

其他報道:【十二宮性侵案】男子姦情婦未成年女兒等13項罪名成立

相關字詞﹕編輯推介 情殺 突發

上 / 下一篇新聞