港聞

下一篇
上一篇

涉向兒童作出嚴重猥褻行為及非禮 弱智男認罪押至4月判刑 (13:20)

患輕至中度弱智的男子在男廁內,指着自己的下體位置問7歲男童「要唔要呢度?」又用口咬另一名6歲男童的下體。男子昨承認向兒童作出嚴重猥褻行為罪及非禮罪,法官懷疑男子患精神錯亂,又得悉其父於上周去世,將案件押後至4月7日,待索取2份精神科報告再判刑。

其他報道:【十二宮性侵案】男子姦情婦未成年女兒等13項罪名成立

法官指被告羅偉全(28歲)曾出現幻聽跡象,懷疑他有精神錯亂,但辯方律師稱曾有臨床心理學家在監獄為被告作心理評估,證明他沒有精神問題。另外,辯方透露被告父親於上周去世,如法官判被告還押,他或只能戴着手銬出席父親葬禮5至10分鐘。

案情指他於去年3月15日傍晚,在灣仔商業中心4樓男廁內,詢問一名7歲男童要不要500元,又指着自己下體問對方要不要,被告見男童聽不懂遂離開。其後,被告趁另一名6歲男童如廁完畢,拉下對方內褲並咬其下體1至2分鐘,男童向母親透露受辱後揭發事件。

其他報道:兩藥房職員騙內地客5萬元買雙飛人 欺詐罪成 官明言必判囚且刑期不短

其他報道:3男女暴動罪成判即時入獄3年

相關字詞﹕法庭 非禮 性侵 編輯推介

上 / 下一篇新聞