港聞

【十二宮性侵案】強姦情婦未成年女兒 男子13項罪名成立 (12:58)

已婚的士司機李國明(50歲)藉詞「消災解劫」做「黃道十二宮」法事,被控侵犯情婦的兩名未成年女兒。案件經歷近一個月審訊,法官昨完成引導陪審團,由5男2女組成的陪審團退庭商議近11小時後,今午裁定被告1項猥褻侵犯罪罪成、2項強姦罪罪成及10項以虛假藉口促致另一人作非法的性行為罪成,而1項以虛假藉口促致另一人作非法的性行為罪名不成立。被告還押等待判刑。

法官將案件押後至4月10日聽取求情及判刑,待索兩事主的創傷報告及被告的臨牀心理學家報告。

被告聞裁決時,起初表現平靜,但當首席陪審員逐一宣讀裁決結果時,被告開始低頭、念念有詞及搖頭等等。

其他報道:3男女暴動罪成判即時入獄3年

其他報道:的士聯盟500的士堵立會政總 料11時散去 大會稱參與司機很憤怒

相關字詞﹕編輯推介 強姦 黃道十二宮 法庭 法事性侵案 猥褻侵犯

上 / 下一篇新聞