港聞

下一篇
上一篇

【短片】反黑搗尖沙嘴無牌酒吧 拘負責人及酒客 (10:08)

警方在尖沙嘴搗破一間無牌樓上吧,檢獲大批酒類飲品及武器,拘捕負責人,同時在一名酒客身上再搜出武器,亦作出拘捕。

涉案兩名男子分別31歲姓蕭及19歲姓李,蕭為無牌吧負責人,涉嫌「無牌售賣酒類飲品」及「藏有攻擊性武器」罪名被捕;李則為酒客,涉嫌「無牌管有槍械」罪名,正被扣留調查;據悉,兩人有黑幫背景。

油尖警區反三合會行動組根據線報及經深入調查後,凌晨2時許突擊搜查尖沙嘴河內道3至4號一單位,檢獲約18枝烈酒及小量啤酒,總值約1萬元,亦在儲物房內起獲4把西瓜刀、3枝鐵通及9個頭套,並在李身上檢獲一枝打火機型電槍,拘捕兩人帶署;據悉,該酒吧由黑幫和勝和操控,開業約1個月,每月收入1萬多元。

其他報道:明光社蔡志森不認為《美女與野獸》有同性戀信息 鼓勵家長與孩子一起觀看

其他報道:愛駒周日征香港打吡 「巴基之星」馬主:跑場good race重於輸贏

上 / 下一篇新聞