港聞

【短片:雷霆一七】搗深水埗非法賭檔 警拘12人 (09:38)

「雷霆一七」反黑行動再度建功,警方在深水埗搗破一個非法賭檔,拘捕12人。

涉案4男8女年齡介乎42至68歲,其中一名59歲本地男子為賭檔負責人,涉嫌「經營賭博場所」罪名被捕,另一名49歲本地男子則為職員,涉嫌「協助經營賭博場所」被捕,其餘人是賭客,涉嫌「在賭博場所內賭博」被捕,正被扣留調查。

現場為深水埗醫局街124號一單位,深水埗警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,昨晚8時許突擊搜查上址,檢獲約2萬元賭款、約34萬元籌碼、一張電動麻將枱、兩副麻將、一部電視機及一部電腦,當場拘捕12人帶署扣查,人員經初步調查,相信上址經營地下竹館及網上百家樂賭檔約兩個月。

相關新聞:【雷霆一七】涉黑「踢拖」男子土瓜灣街頭販毒「斷正」

其他報道:明光社蔡志森不認為《美女與野獸》有同性戀信息 鼓勵家長與孩子一起觀看

相關字詞﹕雷霆一七

上 / 下一篇新聞