港聞

歌手關淑怡涉刑恐被捕 疑與酒店職員爭執 稱「你信唔信我攞刀斬你」 (20:15)

歌手關淑怡涉刑事恐嚇今晨被捕。

警方資料顯示,一名50歲關姓女子,今晨5時許大嶼北分區海澄湖畔路的一間酒店中,涉嫌因瑣事以用手襲擊一名29歲男子,並作言語恐嚇。警方接報到場,初步調查將案列刑事恐嚇及普通襲擊,拘捕關姓女子,案件由大嶼山警區刑事調查隊第二隊跟進,被襲男子清醒送北大嶼山醫院治理。關女已獲准保釋候查,須於3月下旬向警方報到。

據了解,案中被捕者為歌手關淑怡,案發時疑與酒店職員因收費問題起爭執,一度作出「你信唔信我攞刀斬你」的言論。

去年10月,關淑怡與友人散步時突然墮海,被送往醫院接受治療,警方將事件列為「有人情緒不穩」。當時有傳她與外籍男友感情觸礁,關淑怡回應時強調非情緒有事,只是行行吓跌了落海,並默認有飲酒。

其他報道:富亨邨女子遇襲不治 警料涉一男子

其他報道:沒請助理?不做吹風會?林鄭:大眾對說話準繩度要求太高,學習講話虛一點

其他報道:【暴動罪成】港大女生求情:參與示威非為個人利益 是關心弱勢的表現

相關字詞﹕關淑儀 刑恐 歌手 編輯推介

上 / 下一篇新聞