港聞

下一篇
上一篇

涉非禮男童咬下體 弱智男認罪還押明再訊 (17:05)

28歲男子在灣仔商業中心的男廁內,指着自己的下體位置問一名7歲男童:「要唔要呢度?」,該男童離開後他又扯下另一名6歲男童的內褲並用口咬對方下體。該名男子今在區域法院承認向16歲以下的兒童作出嚴重猥褻行為罪及非禮罪,案件明日再訊。

庭上透露,被告羅偉全(28歲)有輕至中度弱智及語言障礙,報稱派傳單。案情指,被告於去年3月15日傍晚,在灣仔商業中心4樓男廁內,詢問一名7歲男童要不要500元,又指着自己下體問對方要不要,男童不明所以,被告遂離開。其後,被告趁另一名6歲男童如廁完畢,拉下對方內褲並咬其下體1至2分鐘,該名男童其後向母親透露受辱揭發事件。

案件押後至明日,其間被告須還押。

其他報道:求愛不遂襲擊同學案 警改列企圖謀殺

其他報道:陪審團退庭商議法事性侵案 官提醒疑點利益歸被告 事主母證供有矛盾

其他報道:旺角衝突3男女暴動罪成 官指暴力付諸實行破壞安寧符暴動定義

相關字詞﹕非禮 嚴重猥褻行為 猥褻 法庭 弱智 編輯推介

上 / 下一篇新聞