港聞

【短片:特首選舉】反駁「嬲嬲上到個鼻」 林鄭:香港除了網民還有其他人 (16:45)

在周二(14日)特首論壇上被對手曾俊華直指「嬲嬲上到個鼻度」的特首候選人林鄭月娥,今日接受民主黨劉慧卿訪問時提及網民對她的批評,她說「我由第一日出來就是這樣」。

其他報道:明報特首選舉專頁

劉慧卿在網台節目《議會內外》向林鄭月娥表示,「不管你喜不喜歡,不是要刻意討好他們(網民),但你令到網民開心,很多市民都開心」,着林太反省;林太則回應稱,「我由第一日出來就是這樣,就好像等着你(林太自己)一出來就是這樣……一post(貼文)就排山倒海那樣來」。

林太又表示,香港除了網民,還有其他人,「我要令網民舒服,都要照顧其他非網民」,並指自己過去的競選工程很關心長輩及弱勢社群,有跟他們真實接觸,在這兩個月用心聆聽意見。

對於有民調指其民望較曾俊華低,林鄭月娥說選特首不一定要選民望高的候選人,「大家都經歷過啦」,認為市民對下任行政長官的要求是多方面,包括發展經濟、改善民生、解決教師及青年置業等問題,故需要一個行政長官努力做事。

本屆特首候選人還有胡國興。

其他報道:女校工百元助去錯試場DSE考生 稱隨心幫人 瑪利諾修院學校同事讚平和有禮

其他報道:李澤楷撐林鄭 葉劉:林太優勢更鞏固 王永平:李嘉誠表態才算震撼

相關字詞﹕特首選舉 林鄭月娥 曾俊華 嬲嬲 嬲嬲上到個鼻度 編輯推介 特首跑馬仔 曾俊華 林鄭月娥 胡國興

上 / 下一篇新聞