港聞

下一篇
上一篇

康傑幼稚園8月停辦 許智峯收家長求助 譴責和黃漠視社會責任 (15:08)

海怡半島的康傑中英文幼稚園(鴨脷洲)早前宣布因為與和黃的租約問題,或需要停辦。幼稚園日前向家長發通告,指未能與業主在租期和租金上有共識,不能無了期等待,宣布將於今年8月1日停辦。

民主黨許智峯表示,收到康傑幼稚園家長求助,許智峯對於有關決定感到失望,認為有關安排破壞很多家庭的幼兒教育及升小計劃。他指,幼兒教育是幼童人生重要的第一步,卻受挫折,被逼轉環境,嚴重影響學習。

許智峯譴責和黃為了租務利潤,漠視了本身的企業社會責任。許智峯表示,已約見教育局,要求協助康傑學生,並要求教育局當時長遠檢討規管私立獨立幼稚園運作,包括檢視租務安排、為家長提供的資訊,確保私校亦有延續性。

其他報道:旺角衝突3男女暴動罪成 官指暴力付諸實行破壞安寧符暴動定義

其他報道:租約期滿檀島後日告別中環 網民不捨:一收到風即趕去歎番杯奶茶

相關字詞﹕編輯推介 停辦 康傑幼稚園 許智峯 社會責任 教育局 和黃

上 / 下一篇新聞