港聞

黃玉山續任公開大學校長 任期至2021年 (14:16)

香港公開大學宣佈,今日(3月16日)校董會會議批准黃玉山教授續任公開大學校長,任期三年,新的任期由2018年4月1日起,至2021年3月31日屆滿。

其他報道:陪審團退庭商議 官提醒疑點利益歸被告 事主母證供有矛盾

黃玉山於2014年4月1日起出任公開大學校長。公開大學校董會主席黃奕鑑讚揚黃玉山過去三年的努力,指其除了致力提升公大學術水平、教學質素及成立多個學術研究中心外,同時亦投放大量資源於學生事務,增強學生的支援和服務,為學生建構更理想的學習環境。

黃奕鑑亦指,最近公大已成功取得位於常盛街的一幅土地,用以興建護理及健康教學綜合大樓,並推行一系列與醫療護理及教育相關的項目,以配合社會對未來專業健康護理人才的需求。

其他報道:旺角衝突3男女暴動罪成 官指暴力付諸實行破壞安寧符暴動定義

其他報道:租約期滿檀島後日告別中環 網民不捨:一收到風即趕去歎番杯奶茶

相關字詞﹕黃玉山 公開大學 公大 校長 編輯推介

上 / 下一篇新聞