港聞

【的士抗議】明發動500車遊行至政總抗議專營的士 業界:已非常克制 (13:11)

的士業界發動明天500部的士遊行駛至政總,抗議當局推出「專營的士」計劃。業界自言已非常克制,明天主要是向立法會議員遞信,爭取議員支持,又說普遍感到議員支持他們的訴求。

推動的士發展聯會發言人李超凡、新星的士同業聯會會長陳偉明、的士司機從業員總會會務總監李為民今早出席商台節目,他們指以往抗議都會阻塞交通工具,但今次已勸喻行家不要有過激行為,因不想抗爭行動影響市民,所以參與行動的士由千多架減至500架,到時將全部泊入添馬艦空地的停車場,不會阻塞街道。

他們又說昨天分別向3名特首候選人遞信,其中曾俊華親自接信,又指曾俊華表示明白業界的苦況。

其他報道:租約期滿檀島後日告別中環 網民不捨:一收到風即趕去歎番杯奶茶

其他報道:家居防潮去霉6招 炭‧漂白水‧香茅好幫手

其他報道:DSE考生去錯試場獲校工給百元搭的士 食肆吃飯遇陌生人幫埋單叮囑加油

相關字詞﹕的士抗議 專營的士 編輯推介 政總 交通

上 / 下一篇新聞