港聞

【特首選舉】曾俊華:有信心吸引各政治光譜人士入政府 (11:40)

行政長官候選人曾俊華分別獲得民主派及建制派選委提名入閘,他表示若當選後,政府班子可包括各政治光譜人士,認為包容性大的政府,施政上比較暢順。

其他報道:明報特首選舉專頁

曾俊華接受自由黨榮譽主席田北俊的商台節目訪問,被問到會否邀請泛民人士擔任公職,曾認為政府需用人為才,不會關注那人是「黃」或「藍」,而是視乎其能力及對社會的投入度。

他表示,有信心當選後可吸引到有能力、來自不同政治光譜人士參與政府工作,認為一個包容性大的政府,施政上比較暢順。

對於出席論壇的準備,曾俊華稱自己並非能言善辯的人,市民亦很了解他是用心說話的人,故論壇上只會講出心裏的說話,希望繼續得到市民支持,「只說實話,沒有花巧」。

至於3月26日選舉後的事,曾俊華說「無諗過會輸」,故沒有想過其他選擇,現階段「只想着未來5年的管治要做什麼」。

特首選舉候選人還包括林鄭月娥及胡國興。

其他報道:林鄭稱不覺得丈夫須棄英籍 讚林生非常配合傳媒

其他報道:李澤楷撐林鄭﹕中央信任助港穩定 毋懼表態得罪人 「民主不是揀A就是揀B」

相關字詞﹕特首選舉 曾俊華 民主派 建制派 田北俊 編輯推介 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞