港聞

下一篇
上一篇

求愛不遂襲擊同學案 警改列企圖謀殺 (09:30)

警方昨日(三月十五日)將在上水發生的一宗傷人案改列作企圖謀殺案處理。大埔警區重案組現正積極調查案件。

昨日凌晨約1時15分,警方接獲一名38歲女子報案,指其15歲姓盧兒子在上水沙頭角公路-龍躍頭段軍地一單位被襲擊及被反鎖在房間內。警方趕赴現場,在消防員破門後發現盧被人以膠紙綁在一椅子,身體多處嚴重受傷;房間內另一名18歲姓劉男子頸部受傷。他們清醒被送往威爾斯親王醫院治理。

初步調查顯示,劉與盧爭執後,懷疑以刀襲擊盧,其後將他反鎖於房間內,並以刀傷害自己。警方在現場拘捕劉,他現正被扣留調查。

相關新聞:拒同性求愛 少年遭割頸重傷 疑兇圖自刎 「想佢一世記得我」

其他報道:碟頭飯多鈉 一餐一碟超標 個案:三餐出街食 輕微中風

其他報道:李澤楷撐林鄭﹕中央信任助港穩定 毋懼表態得罪人 「民主不是揀A就是揀B」

相關字詞﹕編輯推介 傷人 企圖謀殺

上 / 下一篇新聞