港聞

下一篇
上一篇

被指稱召開學童自殺高峰會如「公關騷」 張建宗:對建議持開放態度 (21:56)

防止學生自殺民間聯席和各界反對復考小三TSA大聯盟今早與政務司長張建宗見面,提出由政務司長召開學童自殺高峰會,聯盟引述張建宗在會上指高峰會只是「公關騷」,批評當局漠視訴求。

政務司長辦公室發言人晚上回應查詢時表示,張建宗對與會者建議的高峰會議持開放態度,不排除舉行有關高峰會議的可能性,但認為當務之急是通過跨界別合作,採取一切切實可行方法和實際行動回應問題。

張建宗又稱,政府高度關注學生自殺的問題,在過去幾周已親身舉行跨政策局和部門的高層會議,並與各區中學校長會代表會面。

有與會的家長團體宣布將發動罷考小三TSA(BCA),張建宗指出,政府強調絕不認同過度操練,看法和與會者及社會大眾是一致的。張又稱,BCA仍然在試行階段,至今仍未總結和決定最終的安排,政府對長遠安排持開放態度,沒有前設立場,並會繼續聆聽各界人士意見。

其他報道:【短片】晤張建宗後轟漠視訴求 家長團體宣布發動罷考小三TSA

其他報道:保良局訓練營涉罰背花盆 專家指虐兒校方跟進

相關字詞﹕編輯推介 教育 張建宗 學童自殺 操練

上 / 下一篇新聞