港聞

下一篇
上一篇

新蒲崗過橋米線店疑爆食物中毒 涉14人 曾吃生獅蚶及雞 (20:50)

位於富源街21號新蒲崗食店陳儀興桂林過橋米線懷疑爆發食物中毒個案,14人在店內先後吃過生獅蚶及雞後,出現腹痛、嘔吐、肚瀉及發燒等病徵。

衛生署衛生防護中心今日公布,病人涉及7男7女,年齡介乎16至42歲,他們於3月11日進餐,約14至48小時後出現腹痛、嘔吐、肚瀉及發燒等病徵。4人曾向醫生求診,毋須入院,現時所有受影響者情況穩定。

防護中心稱署方已通知食環署有關事故,正繼續調查,並呼籲市民保持個人、食物及環境衛生,預防經由食物傳播的疾病。

其他報道:放棄收費台只保留奇妙電視? 有線娛樂執董曾展章:無人講過這件事

其他報道:19歲青年疑求愛不遂 割傷15歲男同窗後自刎

其他報道:港鐵通車鴨脷洲經隧道巴士線客量跌近四成 南區巴士線4月起分階段重組

相關字詞﹕食物中毒

上 / 下一篇新聞