港聞

下一篇
上一篇

放棄收費台只保留奇妙電視? 有線娛樂執董曾展章:無人講過這件事 (20:46)

九倉上周宣布「閂水喉」,有線電視前景未明,旗下免費台奇妙電視今午如常舉行節目巡禮,公布粤語頻道將於5月14日晚上8時啟播,24小時播放綜藝節目及劇集等,新聞報道則由有線製作。

其他報道:奇妙電視粵語頻道5月14日晚啟播 主打合家歡娛樂

有線娛樂執行董事曾展章於活動後,被問到會否放棄收費台,只保留奇妙電視,他稱「無人講過這件事」。他表示,就集團早前公布沒有補充,又指集團為持牌機構,須遵守相關條例,「不會像你們說得這麼倉卒(交牌)」。

有線電視已聘財務顧問做評估,問到若該報告建議不經營免費電視,會否因此叫停開台,曾展章稱這是假設性問題,奇妙已公布開台日子,「若你們有其他疑問我都尊重,但我們不會有補充」。

奇妙電視執行董事張家龍則指出,該台目前有資源,亦會邀請藝人拍劇。

此外,有線電視原本須於今天答覆,是否接納收費電視牌照續期,該台向通訊局申請延期獲批,新期限為下月26日。有線電視對上述安排沒有回應。

其他報道:【特首選舉】林鄭澄清「辭職論」非指民望 不需就主流民意作數字定義

其他報道:梁振英網誌:港人不可對中國機遇視而不見 香港優勢在於國際連繫

相關字詞﹕編輯推介 有線電視 奇妙電視

上 / 下一篇新聞