港聞

下一篇
上一篇

【特首跑馬仔】曾俊華fb公布:襟章機今晚西九龍中心開放 供市民免費扭蛋 (16:18)

特首候選人曾俊華早前推出「字遊十八區」,將參與理念的「信任」、「團結」和「希望」製作成大型實體字模型,在香港不同地區展出。除了模型外,「襟章扭蛋機」亦會在不同時間開放,包括今天晚上在西九龍中心。

其他報道:明報特首選舉專頁

曾俊華在facebook專頁上公布,「襟章扭蛋機」將會在今晚6時至8時,於西九龍中心開心給市民免費扭出「信任」、「團結」、「希望」等款式的襟章,襟章先到先得,扭完即止。

除了「襟章扭蛋機」外,現時西九龍中心亦放置了「字遊十八區」的大型實體字模型。

另外兩位特首候選人包括林鄭月娥及胡國興。

其他報道:曾鈺成:欲參選特首但不獲中央支持 料因意見距主管港務官員太遠

其他報道:葉劉點評候選人:曾俊華真誠但不熟書 林鄭「黑面」政治敏感度低 胡國興「盡力而為啦」

其他報道:專家:曾俊華表現略佳 林鄭辭職論草率 讚胡成功逼兩人回應施政錯失

相關字詞﹕特首選舉 曾俊華 字遊十八區 襟章扭蛋機 西九龍中心 編輯推介 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞