港聞

【生死一線】曾鈺成憶上月「通波仔」時血管收窄無血到 慶幸「執返條命」 (13:26)

立法會前主席曾鈺成接受民主黨主席劉慧卿網台節目《議會內外》訪問,他在訪問中說自己近日曾接受手術,其間血管收窄,情況如不在進行手術時發生,生命會有危險,指自己「執返條命」。

曾鈺成透露,二月下旬曾接受手術,太太笑言幸好他不參選,否則肯定不會去做手術。曾透露定期身體檢查後,需接受「通波仔」手術,需放置6個支架,惟手術期間感到痛楚,手術後獲醫生告知其中一條血管在手術期間「收到好窄」、「無血到」,形容若非手術期間發生,很大機會死亡,他形容自己「執返條命」。

其他報道:曾鈺成:欲參選特首但不獲中央支持 料因意見距主管港務官員太遠

其他報道:【十圖睇晒:揀食貼士】十熱門碟頭飯大比併 味菜排骨炒麵 vs 枝竹火腩飯 鈉含量足足差一倍

其他報道:【消委會】3款國產煮食爐一氧化碳濃度超標 機電署跟進供應商提供免費檢查

相關字詞﹕曾鈺成 特首選舉 劉慧卿 議會內外 編輯推介

上 / 下一篇新聞