港聞

下一篇
上一篇

【短片】警破公屋毒品工場及武器庫 檢改裝氣槍及匕首等 (10:52)

警方展開代號「雷霆17(THUNDERBOLT 17)」的打擊毒品行動,搗破一個以公屋單位作掩飾的毒品包裝工場及武器庫,拘捕一名男子。

秀茂坪警區反黑組及重案組人員根據線報及經深入調查後,昨晚派員到秀茂坪邨秀慧樓一單位外埋伏,其後一名56歲姓盧本地男子現身,探員隨即上前截查,在他身上搜獲小量懷疑冰毒。

探員再到他於上址的住所搜查,於單位內檢獲約90克懷疑冰毒、電子磅、冰壺、包裝膠袋,一把牛肉刀、兩把匕首、一枝鐵通、一個磨刀挫、一支電槍及三支懷疑改裝氣槍。行動中檢獲的毒品市值約2.6萬元。

盧姓男子涉嫌販毒、藏有攻擊性武器及藏有仿製槍械被捕,現正被扣留調查。秀茂坪警區反黑組主管溫浚康偵緝督察表示,被捕男子報稱無業,獨居上址,相信他有黑社會背景。

其他報道:保良局訓練營涉罰背花盆 專家指虐兒校方跟進

其他報道:西九 橫洲 撕裂 曾俊華胡國興論壇夾攻 林鄭:違主流民意會辭特首

其他報道:專家:曾俊華表現略佳 林鄭辭職論草率 讚胡成功逼兩人回應施政錯失

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞