港聞

竊匪潛葵涌食肆偷飯盒汽水 遭負責人當場截獲 揭5日前曾同店偷嘢食 (09:42)

葵涌葵盛西邨商場一間食肆,凌晨1時許,55歲姓林負責人從店舖閉路電視連接至手機監控系統內,發現一名可疑男子進入店內,於是立即趕回查看,趕抵時,果然發現一名男子由店舖離開,懷疑他在內爆竊,於是將他截停及報警。

警員接報到場,經調查後,相信該名43歲姓陳可疑男子從廚房偷走飯盒及汽水,總值約港幣50元,以涉嫌爆竊將他拘捕。警方其後再發現

被捕男子於本月10日亦在上址爆竊,偷去約值40元的飯盒及飲品。

消息指,食肆的廚房並無上鎖,近日常有食物及飲品不翼而飛。案發時,負責人透過閉路電視監控系統揭發店舖遭人爆竊。

其他報道:保良局訓練營涉罰背花盆 專家指虐兒校方跟進

其他報道:葉劉點評候選人:曾俊華真誠但不熟書 林鄭「黑面」政治敏感度低 胡國興「盡力而為啦」

相關字詞﹕編輯推介 店舖盜竊

上 / 下一篇新聞