港聞

下一篇
上一篇

【短片:特首辯論】胡國興:兩名對手卸膊 「好似唔需要有人負責」 (01:05)

3名特首候選人在首次電視辯論結束後離開電視城。胡國興在離開時向傳媒指,論壇中兩名對手對政策問題「都卸膊,好似唔需要有人負責」,認為兩人想問選委取得權力做特首,反問香港市民是否相信他們,認為做特首「心要正,人哋信得過至得」。

問及3人中誰表現最好或最差,胡國興回答指:「唔知,我諗選民的眼光是雪亮的。」至於曾俊華離開時,被問及為自己表現給多少分,旁邊的曾太用手勢畫出「100」字樣,並表示「好好呀」。

論壇中,林鄭月娥表示有意羅致曾俊華的前政治助理羅永聰「幫手」,有記者在羅永聰離開時,問他「有無興趣加入林鄭嗰度呀?」羅並無回答,揮手離開。

林鄭月娥離開時則由競選團隊送別,並無回應記者提問。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【特首辯論】助理羅永聰被林鄭「挖角」曾俊華:呢個團隊係錢買唔到㗎

其他報道:【特首辯論】曾俊華指林鄭民望低問會否棄選 林鄭月娥:民望呢樣嘢,係可上可落

相關字詞﹕特首選舉 特首辯論 胡國興 編輯推介

上 / 下一篇新聞