港聞

下一篇
上一篇

【特首辯論】林鄭月娥稱發現自己可有親和力 曾俊華反問:點解落區要用咁多警力? (22:09)

3名特首候選人曾俊華、林鄭月娥、胡國興晚上出席由7間電子傳媒籌辦的《2017行政長官選舉辯論》。記者問林鄭月娥在參選期間,有否發現自己什麼弱點,林太指,過去沒有太多時間學好和市民溝通,但當放下公職,成為一個「有時間的人」,發現自己可以很有親和力,落區時亦有市民上前合照及提意見。

曾俊華指,知道林鄭月娥很努力「閉門」做事,但反問她為什麼落區要用這麼多警力保護,林鄭月娥回應指:「以為是有警力配給三位候選人。」她表示自己在職時也經常落區,相反曾俊華則很少,「可能佢閉門喺鍵盤創作,同市民溝通嘅方法」。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【特首辯論】同質問林鄭 胡國興引西九故宮批「唔守法」 曾俊華提CY2.0:社會驚變撕裂2.0

相關其他報道:【短片:Emily Online之特首辯論】3人開場前握手 現場觀眾呼「薯片叔叔加油」

相關字詞﹕特首選舉 曾俊華 林鄭月娥 胡國興 特首辯論 編輯推介

上 / 下一篇新聞