港聞

下一篇
上一篇

【特首辯論】林鄭月娥:如港人主流意見令我無法再任特首,我會辭職 (20:32)

3名特首候選人曾俊華、林鄭月娥、胡國興晚上出席由7間電子傳媒籌辦的《2017行政長官選舉辯論》。在現場觀眾提問的環節,有人問林鄭月娥,是否相信香港人,如香港人的主流意見與她本人有很大分歧,她會如何處理。

林鄭月娥回應,百分百相信香港人,如主流意見與其本人意見有分歧,她會接受香港人意見,又指「如果香港人主流意見令我無辦法再擔任行政長官,我會辭職」。

林鄭月娥指,今次決定參選十分倉促,但希望有多一個機會繼續為香港服務。

其他報道:明報特首選舉專頁

其他報道:【短片】3候選人先後到場 林鄭月娥被擲紙巾團 隨行人員擋開 

相關其他報道:【短片:Emily Online之特首辯論】3人開場前握手 現場觀眾呼「薯片叔叔加油」

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 林鄭月娥 特首辯論

上 / 下一篇新聞