港聞

下一篇
上一篇

【特首選舉】陳智思認林鄭用錯「白色恐怖」:已提醒她少用術語 (17:39)

特首候選人曾俊華、林鄭月娥和胡國興周日首次同台出席選舉論壇,其中林太指她及支持者蕭芳芳近日遭受網民攻擊,成為「白色恐怖的受害者」,惹來質疑。林太競選辦主任陳智思接受《南華早報》專訪時承認,林太用錯詞語,「她應該說網絡欺凌」。

其他報道:明報特首選舉專頁

未來還有兩次同台辯論,陳智思表示已提醒林太少用技術詞語。

陳在專訪中提及政府一大問題是未能為官員提供晉升階梯,認為下屆政府可提拔表現佳的副局長,但他沒有舉出人選。被問到若林鄭月娥當選,財政司長陳茂波能否留任,陳智思稱「我只能說,她(林太)的要求很高,她亦希望有更多新面孔」。

其他報道:孫明揚:曾俊華有親和力不hea 林鄭事事要求高或影響同事心態 胡國興無包袱說了就算

其他報道:【短片】曾俊華拍片回網民「Mean」留言 指支持或批評都有獨到見解

相關字詞﹕特首選舉 曾俊華 林鄭月娥 胡國興 白色恐怖 陳智思 蕭芳芳

上 / 下一篇新聞