港聞

下一篇
上一篇

【短片+多圖:奪命車禍】目擊者猶有餘悸 有死者親友拜祭痛哭 一度暈倒 (15:46)

粉嶺馬會道發生兩死一傷奪命車禍,肇事40歲姓霍司機由多名途人救出,他涉嫌「危險駕駛導致他人死亡」罪名被捕。目擊經過的村民彭先生向《明報》憶述經過,指仍猶有餘悸。

彭先生憶述,他與十多人聽到撞車巨響後跑到車禍現場,目睹車輛開始起火,並傳出救命呼叫聲,目睹兩名父子居民合力救援,但他們救出俯伏在前座的霍時,車輛接連傳出輕微爆炸聲響,火舌由車底噴出,迅即全車陷入火海,未能救出其他傷者。

消息稱,兩名死者為郭原生(37歲)及陳俊傑(30歲),郭為電訊工程公司負責人,亦是霍及陳的上司;下午2時許,十多名陳俊傑親友到場拜祭,各人抱頭痛哭,更有女親友一度暈倒地上,需由其他人攙扶,其後離開。至下午3時許,近30名郭的親友到場,由道士帶領下進行拜祭。

其他報道:奪命車禍家屬趕抵現場 母嚎哭喚兒子

其他報道:【短片】全車陷火海 傳來救命聲 途人欲救無從

相關字詞﹕編輯推介 奪命車禍 車禍

上 / 下一篇新聞