港聞

【十二宮法事性侵案】事主母為辯方作供 指親女「唔係咁純情嘅女仔」 (15:23)

已婚的士司機涉藉詞「消災解劫」做「黃道十二宮」法事,被控多次侵犯女友的兩名未成年女兒,事主母親今續以辯方證人身分出庭作供。控方於庭上一度以色魔形容的士司機,惟隨即被法官制止,但母親卻接口道「咁佢係嘅,佢係幾魔」。

其他報道:破產令去年結束 梅艷芳媽媽再遭入稟申破產

被告李國明(50歲)被控強姦等共16罪,其女友、即兩名事主X及Y的母親今在屏風後作供。控方盤問時提及當母親得知被告曾與X親嘴後,為何仍容許被告與兩女兒接觸,「點解仲畀個色魔嚟?」法官即時制止,表示不可用此形容被告,惟母親卻接口說:「咁佢係嘅,佢係幾魔。」她其後解釋稱,當時只着兩女兒小心點,並沒有禁止被告到她的家中。

母親續指,得悉被告涉侵犯Y後,她仍有與被告以電話和短訊聯絡,目的是想繼續獲得被告信任,繼續了解事件。控方指,是否如「無間道」般套取資料,她同意,但承認並未能獲得任何有用的資訊。

對於控方指她在短訊中沒有就侵犯Y的事怪責和埋怨被告,母親強調有當面指罵,又指「係我心目中,Y都唔係咁純情嘅女仔」。

母親又澄清,自己和被告其實早於2015年4月已分手,之後繼續朋友身分聯絡,其間曾與對方一同唱卡啦OK。她更就此反問控方大律師:「你係咪有咩唔明?見你個樣好『囧』。」

案件明續,控辯雙方將進行結案陳辭。

其他報道:WhatsApp分享屈穎妍文章多了「人渣的教協」字眼 湯家驊:不是我加 

其他報道:【圖輯】風雨同路 王喜伴陳志雲走過的7年 曾考慮賣樓助友打官司

相關字詞﹕法庭 的士司機 黃道十二宮 性侵 編輯推介

上 / 下一篇新聞