港聞

【短片:奪命車禍】被捕人一度否認司機 警有證據確認 (15:27)

粉嶺馬會道發生奪命車禍,一架私家車失控撞壆後爆炸起火,兩人被困車內被燒死;當中一名死者郭原生(37歲)為電訊工程公司負責人,肇事40歲姓霍司機涉嫌「危險駕駛導致他人死亡」,獲准保釋候查,3月下旬向警方報到,警方表示他接受酒精呼氣測驗,證實有度數,但沒有超標,將向運輸署了解其駕駛資格。

警方又稱,現場沒有煞車痕,翻查資料該處並非交通黑點,車頭兩道車門及車尾右邊車門無法開啟,當時車內各人吃完晚飯,正返回各自寓所。

消息稱,霍被熱心途人救出後,在場一度聲稱並非司機,惟警員經調查後,有證據相信霍為肇事司機。

其他報道:奪命車禍家屬趕抵現場 母嚎哭喚兒子

其他報道:【短片】全車陷火海 傳來救命聲 途人欲救無從

其他報道:【圖輯】風雨同路 王喜伴陳志雲走過的7年 曾考慮賣樓助友打官司

相關字詞﹕奪命車禍 恐怖車禍 編輯推介

上 / 下一篇新聞