港聞

【奪命車禍】政府化驗師到場搜證 (13:08)

粉嶺馬會道凌晨發生兩死奪命車禍,至早上約11時,警員及政府化驗所人員到場調查,取出兩條車胎,相信屬於肇事私家車,量度地下的軚紋。

兩名死者分別為37歲姓郭及30歲姓陳,當中郭為一間電訊工程公司負責人,陳及另一名40歲姓霍男子為郭的下屬,案發前3人與另一名員工一同吃晚飯,其後由霍駕駛,車內有4人,有職員在祥華邨下車。

霍繼續駛往天平邨,至靈山路交界時,先輕微撞向石壆,繼續駛前,再撼向另一個行人過路安全島石壆,鏟上花槽連打筋斗,泵把、氣喉及車胎撞至飛脫,滿地碎片,地面遺下P牌,再撞向3個約6米長的鐵欄,最後橫亘近粉嶺圍的行車路上,全車陷入火海。霍及時由途人救出,惟郭及陳活活被困車廂燒死。

其他報道:奪命車禍家屬趕抵現場 母嚎哭喚兒子

其他報道:【短片】全車陷火海 傳來救命聲 途人欲救無從

其他報道:私家車粉嶺道撞壆爆炸 2男燒焦 1人及時逃出受傷

其他報道:【多相】粉嶺凌晨嚴重交通意外 私家車自炒爆炸起火 兩死一傷

相關字詞﹕奪命車禍 恐怖車禍 焦屍

上 / 下一篇新聞