港聞

【短片:奪命車禍】私家車粉嶺道撞壆爆炸 2男燒焦 1人及時逃出受傷 (09:25)

粉嶺發生兩死一傷奪命車禍。一輛載有3人的凌治私家車今日凌晨沿粉嶺道行駛,其間失控撞向石壆,再滑行至數十米外,車身嚴重損毀繼而起火爆炸,僅一人及時逃出,其餘兩人被困車內、燒成焦炭。警方正調查車禍原因。

田心消防局署理助區消防區長陳永滔交代案情稱,凌晨零時許接報指馬會道近粉嶺圍對開發生車禍,約3分鐘後到場,見到私家車全車著火,出動一條喉及一隊煙霧隊,約8分鐘將火救熄。消防在車內發現兩具男焦屍,分別坐在前座乘客位置及伏在後座右邊乘客位置;對面馬路則有一名男傷者,他的背部及右手燒傷,由救護車送院治理。經調查後車禍沒有可疑,事件中總共出動3輛消防車、2輛救護車及23名人員。

其他報道:【多相】粉嶺凌晨嚴重交通意外 私家車自炒爆炸起火 兩死一傷

其他報道:47社福機構高層年薪百萬 被批「自肥」 享大額現金津貼 工會質疑社署縱容

其他報道:【Emily Online】倪匡自創打油詩樂做閒雲野鶴 點睇特首選舉?佢答咗3個字……

相關字詞﹕編輯推介 焦屍 撞車爆炸

上 / 下一篇新聞